Дополнительное меню

Inopressa анализирует Пресс-конференцию президента РФ В.В. Путина

+1
0
-1

Путин "старался держаться невозмутимо и вызывающе"...
Путин также четко дал понять, что определение "угрозы" он будет давать "в общем-то, по собственному усмотрению..."
Говоря об угрозе санкций, Путин пожал плечами и облил Запад презрением...
В то же самое время Путин, возможно, указал на путь к компромиссу...
"Даже несколько лет назад шаг Путина спровоцировал бы в России общественные дебаты..."
Но были и потенциально-тревожные сигналы...
"Запад реагирует на выступление Путина с таким же облегчением, как и биржи: сегодня-завтра войны не будет, остается возможность переговоров.
Подробнее: http://www.inopressa.ru/article/05Mar2014/inotheme/p...

Поделиться

Комментарии

"В.В. ПУТИНУ ОТ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
06 марта 2014, 16:15
Обращение в В.В. Путину.

Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области."

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Интересно. Тюменская область даже в отличие от своего северного соседа ХМАО - в долговой яме не находится. Строятся и планируется строить дальше и мосты (параллельные через Туру осенью), и дороги (к примеру, будет расширена федеральная трасса Тюмень – Боровский – Богандинский, да и в городе развязки делают). Открываются спортивные сооружения (легкоатлетический манеж в ближайшей перспективе), открываются новые производства - 15 заводов до 2015, дай Бог памяти, а это - новые рабочие места...
Однако тон некоторых комментариев точно такой же - эх и ох, кто бы помог нам, бедным, сирым и убогим.
Невольно возникает мысль, что прибедняться и жаловаться в крови у русского человека. Даже если всё далеко не плохо.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Гражданин Пилюлькин, не нужно путать Федеральные проекты и наполняемость местного бюджета.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Согласен, не нужно. И из описанного мною сугубо федеральный проект - это федеральная трасса. Всё остальное - плод привлечения инвестиций, в крайнем случае - проекты на деньги как областного, так и федерального бюджетов.
И сути не меняет, так или иначе. Все вокруг бедные, сирые, убогие. Всем хочется, чтобы их пожалели. Такое впечатление. Трудно представить подобный подход к своей жизни у людей, скажем так, с западным менталитетом.

Отлично!
0
Неадекватно!
0

Там Суоми недалеко, можно попробовать к ним присоединиться, а лучше сразу к Ватикану (у них есть опыт жизни в анклаве))))

Отлично!
0
Неадекватно!
0

А что законодательная база есть.Проводи референдум и присоединяйся к кому хочешь.

Отлично!
0
Неадекватно!
0
Изображение пользователя golosistaya.

У нас на работе начальник такой же подлец, все деньги в развитие вкладывает. А мы бы лучше на корпоративы, например, потратили. Ни стыда ни совести.

Отлично!
0
Неадекватно!
0